Форум о гонках и играх про гонки.

Объявление

Новая категория - DV DRIFTERS :) специальный раздел для команды. старые темы перенесены в неё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о гонках и играх про гонки. » Live for Speed » Баны и предупреждения

Баны и предупреждения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можете просить о разбане, если вы и в правду не виноваты. Также здесь пишутся ники забаненных пользователей, когда истекает бан, за что. После разбана просьба удалять свои посты.

Огромное спасибо пользователю T-MAC за то, что предоставил инструкцию по выходу из сети в хамаче:
Значит так пишу для таких же тупней как и я поначалу))))Когда хотим выйти из игры то сначала выходим из самой лфс,а только лишь потом открываем хамачи нажимаем на сеть на которой вы находитесь(в данном случае dsvlfs4) наводим на сеть и нажатием правой кнопки выбираем покинуть сеть...но я на всякий случай сначало отключаюсь и потом нажимаю покинуть сеть,чтоб уже 100% выйти)))так что выходим правильно если хотите играть)))Вроде все понятно обьяснил))

-1

2

Арсений а насчет разбана обращаться к тебе или к трояну??

0

3

Ко мне.

0

4

За что меня забанили?
Ник в игре Ninja

0

5

За что меня опять???

+1

6

Ninja написал(а):

За что меня забанили?
Ник в игре Ninja

Читай написанное красным Вопросы по серверам и онлайновым баталиям. Ты не покинул сеть и остался в ней под статусом "Отключен" за что и получил бан.

T- MAC написал(а):

За что меня опять???

За то же что и в прошлый раз.

0

7

И на долго?

+1

8

blya да что такое второй раз банят!!!
сегодня зашол в лфс 2 круга прокатился вышал из игры
не просто закрыл хамачи, а правая кнопка мыши-->"Покинуть сеть"
через час захожу в хомачи , а меня забанили )))) шо за х ???
p.s.
так не прикольно :)
скоро просто ВСЁ забьют на этот идеотизм !!!
и будети сами в двоём или один играть !!!

Я ТРЕБУЮ ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ ИЛИ НЕ БАНИТЬ
ИЛИ ИНАЧЕ ПРОИЗАЙДЁТ ЗАБАСТОВКА

[ex][/ex]

+1

9

Rally Man
А прикольно когда кто-то из-за тебя не может поиграть? Или когда из-за забитости сети у некоторых игра лагает? Думаю что нет. И какая забастовка? Народ уже вовсю сам выходит и заходит в сети. Кого то даже банить не пришлось, достаточно было объявления, сами все поняли.

0

10

///предупреждение за:
а) нецензурное слово
б) за критику администрации сервера (не форума, а сервера)
в) за объявление забастовок

(да я, да мы итд :) ) :D
в гробу я видел ваше правела
тогда я буду делать просто устанавливать хамачи по новой  :mad: она мне будет довать другие новые цыфры и буду конектится!!! :longtongue:

T- MAC написал(а):

Значит так пишу для таких же тупней как и я

чтож ты так себя  :)

-1

11

разбанте меня

+1

Вы здесь » Форум о гонках и играх про гонки. » Live for Speed » Баны и предупреждения