Форум о гонках и играх про гонки.

Объявление

Новая категория - DV DRIFTERS :) специальный раздел для команды. старые темы перенесены в неё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о гонках и играх про гонки. » Live for Speed » Вопросы по серверам и онлайновым баталиям

Вопросы по серверам и онлайновым баталиям

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сервер Live for Speed S2 0.5Y16 - работает 24/7

Для того чтобы поключиться к серверу необходимо:
1. Установить программу Hamachi 1.0.3.0
2. Войти в сеть: Имя - dsvlfs4 Пароль - 159753

3. Запустить игру LFS
4. Выбрать: сетевая игра-->Войти в конкретную игру-->Локальная сеть-->ip сервера: 5.54.92.116-->Порт сервера: 63392-->Пароль: 159753.

Вопросы и пожелания оставляем ниже.

ВСЕХ, кто не будет выходить из сети хамачи, после того как поиграл в LFS (не просто закрыть хамачу, а правая кнопка мыши-->"Покинуть сеть") буду банить на несколько дней. Занимая место в сети, вы тем самым не даете поиграть другому.

СЕРВАК ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Очень проблематично это делать, на обычном компе, с не саомой лучшей скоростью инета. При работе сервака LFS cъедает у меня всю внешку, которая мне очень нужна.

+1

2

Все делаю как сказано, однако постоянно появляется сообщение "соединение истекло". Что делать? как быть?

+1

3

Gordon_free написал(а):

Все делаю как сказано, однако постоянно появляется сообщение "соединение истекло". Что делать? как быть?

приносим извинения, сервер пока очень слаб. скорость - 64 кб/сек. Нужно подсоединяться несколько раз. Пока не получиться. Скорее всего, в ноябре-декабре будет создан второй сервер с большей пропускной скоростью. Тогда можно будет соединяться без проблем и играть без единого лага.
Как только у меня будет подключен безлимит (обещают провайдера с низкими ценами на анлим. как-раз в ноябре-декабре.) Тогда будет 2 сервера.

0

4

Арсений написал(а):

приносим извинения, сервер пока очень слаб. скорость - 64 кб/сек. Нужно подсоединяться несколько раз. Пока не получиться. Скорее всего, в ноябре-декабре будет создан второй сервер с большей пропускной скоростью. Тогда можно будет соединяться без проблем и играть без единого лага.
Как только у меня будет подключен безлимит (обещают провайдера с низкими ценами на анлим. как-раз в ноябре-декабре.) Тогда будет 2 сервера.

Ты наверное имел 64кбит/c. Так вот у меня 512кбит + 64 кбит/c, т.к подключена  Сеть P2P, и вообшем отдай принимаю 72 кб/c.

0

5

Trojan.pro написал(а):

Ты наверное имел 64кбит/c. Так вот у меня 512кбит + 64 кбит/c, т.к подключена  Сеть P2P, и вообшем отдай принимаю 72 кб/c.

ааа. ну всёравно лагает сильно  :'(
вчера вот, правда играл 1 на 1 в дрег - нормально... раза 4 всеголишь вылетел...

0

6

блин. постоянно вылетаю! примерно через каждые 5 минут :'( . узнал, что это вроде из-за пинга. как его уменьшить?
ну или если знаете другую причину, тоже пишите.
никто больше так не вылетает (ну человека 3-4 ещё). а так все норм играют. :unsure:

0

7

Все делаю как сказано, выходит надпись "Не получил данных о трассе", что делать?

0

8

Sid написал(а):

Все делаю как сказано, выходит надпись "Не получил данных о трассе", что делать?

подключиться заново.

0

9

Все получилось это я ступил в демо пытался зайти ))

+1

10

O_O ребяты вы еще на Y и на хамаче? Нууу вы и отстали от жизни, сейчас рулит дедикатед серверы онлайновые,ломаные и нинада хамачей, все на свежей Z.....

0

11

NucleaR
Ну так научи, покажи как что надо.

0

12

в игре пишет типа "введите правильный ИП..." - чё делать??? только тут не надо БАНить!!!!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif

0

13

XyLigAn
Пароль и порт правильно писал?

P.S. Дошло наконец, где вопросы задавать надо? Заходи обратно в хамачи.

0

14

ну всерамно... я не знаю чё уже делать

с радостью отправил бы скрин чё я делаю и что вылазит

Отредактировано XyLigAn (2008-10-12 17:21:47)

0

15

XyLigAn написал(а):

ну так давай, в чем проблема-то

0

16

XyLigAn написал(а):

только тут не надо БАНить!!!!

если ты про форум, то тебя здесь низачто никто банить не будет. даже если не там спросил...

XyLigAn написал(а):

тут, насколько я знаю, можно картинки прикреплять (слева "прикрепить изображения" там выбираешь кнопкой "обзор" картинки и "готово")

0

17

Арсений написал(а):

можно картинки прикреплять

хз, не получилось

всем короче спасибо за помощь... разобрался...и снимите БАН в сети... мб как нить зайду погонятся

0

18

XyLigAn написал(а):

и снимите БАН в сети... мб как нить зайду погонятся

Снял. И не забывай "Покидать сеть". В следующий раз полные 2 дня отсидишь.

0

19

Trojan.pro написал(а):

Снял. И не забывай "Покидать сеть". В следующий раз полные 2 дня отсидишь.

аааа. вот про какой бан он говорил...  :rofl:

0

20

Trojan.pro написал(а):

Снял

где?? не могу зайти!!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ujas_cool.gif

0

21

Trojan.pro, создай ещё сетей...
к примеру: dsvlfs5, dsvlfs5, dsvlfs6

а то мне это правило самому не очень нравиться  %-)

0

22

R@zoR
Если я создам несколько сетей, то люди с разных сетей друг с другом играть не смогут. И какой вообщем-то смысл в этом? Мне непонятно.

0

23

Trojan.pro написал(а):

R@zoRЕсли я создам несколько сетей, то люди с разных сетей друг с другом играть не смогут. И какой вообщем-то смысл в этом? Мне непонятно.

В смысле люди с разных сетей не смогут играть???
Если ты сервер, то к тебе смогут подключаться люди со всех сетей...
К примеру если Вася с сети dsvlfs4, а Петя с dsvlfs5, и Петя и Вася смогут подключиться к твоему серверу, и будут там нормально играть

0

24

R@zoR
Не смогут.

0

25

Trojan.pro написал(а):

R@zoRНе смогут.

с чего вдруг такие выводы?
создай ещё одну сеть, напиши мне имя и пароль в ПМ, я всё проверю!

0

26

Че с сервером?

0

27

roma написал(а):

Че с сервером?

а что? возможно не работает... надо будет уточнить...

а вообще что пишет?

0

Вы здесь » Форум о гонках и играх про гонки. » Live for Speed » Вопросы по серверам и онлайновым баталиям