Форум о гонках и играх про гонки.

Объявление

Новая категория - DV DRIFTERS :) специальный раздел для команды. старые темы перенесены в неё.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

в данный момент создаётся сайт про игры жанра "гонки"  :)
будет использован движок DataLife Engine
просьба умеющих сделать красивый шаблон :)

зы: все форумчане будут переведены в элит-группу, которая сможет заливать файлы к играм и публиковать новости об играх :)

открытие планируется через месяц-два. выслушаю ваши пожелания и т.п. также предлагайте свои шаблоны  :)

0

2

Арсений написал(а):

все форумчане будут переведены в элит-группу, которая сможет заливать файлы к играм и публиковать новости об играх :)

Этот сайт будет наподобии DSVLoad.net ?

-1

3

Nitro написал(а):

Этот сайт будет наподобии DSVLoad.net ?

не совсем. публиковать можно будет только про определённые игры и только определённым людям (форумчанам :))просто движок одинаковый)

0

4

Арсений написал(а):

в данный момент создаётся сайт про игры жанра "гонки"  :)
будет использован движок DataLife Engine
просьба умеющих сделать красивый шаблон :)

На dsvload.net была новость с 250  шаблонов для Data Life, вот  ссылка.

Арсений написал(а):

все форумчане будут переведены в элит-группу, которая сможет заливать файлы к играм и публиковать новости об играх :)

А файлы будут заливаться на ДАТА.КОД?

Отредактировано Nitro (2008-11-26 18:16:19)

0

5

Nitro написал(а):

На dsvload.net была новость с 250  шаблонов для Data Life

да, я уже нашёл. я за основу взял NFS_portаl. Но уже изменил половину. От оригинала останется только сочетание цветов :)

Nitro написал(а):

А файлы будут заливаться на ДАТА.КОД?

да. на датакод и фтп для дислендовцев + я буду каждый файл отдельно перезаливать на рапиду или что-то подобное (чтобы все могли качать) а то абонентам других провайдеров недоступно скачивание с датакода и фтп. :(

0

6

Арсений написал(а):

да. на датакод и фтп для дислендовцев + я буду каждый файл отдельно перезаливать на рапиду или что-то подобное (чтобы все могли качать) а то абонентам других провайдеров недоступно скачивание с датакода и фтп. :(

Классно!!! :crazyfun: Кстати хочу спросить, если заливать на Рапиду или Депозит, скорость заливки такая же как скорость скачки?

0

7

Nitro написал(а):

Классно!!! :crazyfun: Кстати хочу спросить, если заливать на Рапиду или Депозит, скорость заливки такая же как скорость скачки?

там вроде всё зависит от аккаунта... чем больше заплатишь, тем выше скорость :) врать не буду... не знаю. для лимитчиков траффик исходящий бесплатен (по крайней мере так написано на сайте ДС) так что заливать могут все, а скачивать - только безлимитчики :(

0

8

Сделайте кто-нибудь кнопки (просто картинки) для сайта. :)
цвет: чёрный, серый, серебрянный.
названия: Главная, поиск, форум, контакты, регистрация, правила.

сам уже замучился делать (видать фиговый из меня фотожопер :)

0

9

Арсений написал(а):

там вроде всё зависит от аккаунта... чем больше заплатишь, тем выше скорость :) врать не буду... не знаю. для лимитчиков траффик исходящий бесплатен (по крайней мере так написано на сайте ДС) так что заливать могут все, а скачивать - только безлимитчики :(

У меня безлимит поэтому мне траффик не страшен. :rolleyes:

0

10

Арсений написал(а):

Сделайте кто-нибудь кнопки (просто картинки) для сайта. :)
цвет: чёрный, серый, серебрянный.
названия: Главная, поиск, форум, контакты, регистрация, правила.

сам уже замучился делать (видать фиговый из меня фотожопер :)

Может лучше в интернете поискать?

P.S. Кнопки, например, можно посмотреть здесь

Отредактировано Nitro (2008-11-28 18:35:48)

0

11

Nitro
я там ничего хорошего не нашёл. я скопировал кнопки с форума + некоторые на их основе сам сделал :)
в январе подключу безлимит (скорее всего) тогда и выложу сайт + начну развивать форум :)
кстати, добавил фичу для модеров: замечание и предупреждение :) 3 штуки - и бан :)

0

12

Арсений написал(а):

я там ничего хорошего не нашёл. я скопировал кнопки с форума + некоторые на их основе сам сделал :)
в январе подключу безлимит (скорее всего) тогда и выложу сайт + начну развивать форум :)
кстати, добавил фичу для модеров: замечание и предупреждение :) 3 штуки - и бан :)

Буду ждать. :)

0

13

По причине, что весь декабрь у меня не будет интернета, под моим ником будет другой чел иногда заходить. просьба вопросами не засыпать :) весь декабрь уйдёт на доводку сайта до нормального состояния. в январе будет выложен в сеть :) кто-нить посоветуйте бесплатный хостинг с огромным или неограниченным местом под сайт :)

0

14

Арсений написал(а):

кто-нить посоветуйте бесплатный хостинг с огромным или неограниченным местом под сайт :)

Размер дискового пространства не знаю, но могу только дать названия нескольких бесплатных хостингов:

Boom.ru(Mail.ru)
By.ru
Fatal.ru
Holm.ru
Narod.ru(Yandex)
SiteCity.ru

0

15

Арсений
Арсений, ты хоть откликнись, а то пропал, ни слуху ни духу. Конец января, а ни сайта, ни тебя нигде нет.

0

16

проблемы с интернетом были... на юкозе делаю...

0

17

вот адрес: racegames.ucoz.com
может быть скоро понадобится 2ой админ.  ;)

0

18

Арсений написал(а):

вот адрес: racegames.ucoz.com
может быть скоро понадобится 2ой админ.

Заливать куда надо? На дату можно?

Блин, на сайте ник с точкой нельзя. Косяк или так и должно быть?

Отредактировано Trojan.pro (2009-02-17 20:43:47)

0

19

Trojan.pro написал(а):

Заливать куда надо? На дату можно?

ну... сайт  ешё не сделан... можно.

Trojan.pro написал(а):

Блин, на сайте ник с точкой нельзя. Косяк или так и должно быть?

не знаю. на юкозе впервые сайт делаю.

0

20

Арсений, а какие гонки можно на сайт выкладывать? Только из серии Need For Speed и Live For Speed? ;)

0

21

Я так думаю под гонками подразумеваются все игры этого жанра. Да?

0

22

Trojan.pro написал(а):

Я так думаю под гонками подразумеваются все игры этого жанра. Да?

Да только что добавил категории. В марте возьмусь за сайт полностью.

0

23

Сайт готов! ещё около месяца будет по немногу дорабатываться...
просьба ответить как изменить логотип сайта...  :confused:

wellcome: http://racegames.ucoz.com

0